اهلا بك هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك في منتديات عاشقة كل الورود اذا كنت عضو معنا فسجل دخولك. و ان كنت زائرا فندعوك للتسجيل معنا .
اهلا بك هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك في منتديات عاشقة كل الورود اذا كنت عضو معنا فسجل دخولك. و ان كنت زائرا فندعوك للتسجيل معنا .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 المهلبية ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة كل الورود
المديرة العامة
المديرة العامة
عاشقة كل الورود


تاريخ التسجيل : 04/03/2010
انثى

تعاليق : قالوا القمر .. قلت عالي .. قالوا الذهب .. قلت غالي .. قالوا حبيبي .. قلت دوم في بالي .
الإدارة

وسام الإدارة

نقاط : 3100
المهلبية ... Female11

المهلبية ... Empty
مُساهمةموضوع: المهلبية ...   المهلبية ... Emptyالسبت 14 أغسطس 2010, 2:05 pm


المهلبية

المقادير
- 1 لتر ماء
(4 أكواب).
- 3 قطع مستكة مطحونة.
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال.
- 7
ملاعق كبيرة مستوية دقيق الذرة.
- لتر من اللبن المحلى.

الطريقة
:

- تضاف المستكة وماء زهر البرتقال للبن بعد تسخينه.
يوضع المزيج على
نار هادئة ويحرك حتى الغليان ثم تخفف النار.

- يخلط دقيق الذرة بما تبقى من
ماء ليصبح لدينا مزيج ناعم، ثم يصب تدريجياً فوق الحليب.
- يطهى المزيج لمدة 2 -
3 دقائق مع التحريك المستمر حتى يسخن المزيج.
- يصب المزيج في أطباق أو وعاء
كبير ويترك ليبرد.
- يزين بالفستق المقطع والمكسرات واللوز قبل
التقديم








ليالي لبنان
المقادير:
12 م ك حليب بودرة- فنجان شاي ونص سميد
ناعم- 1ك سكر- 4ك ماء دافيء- 2م ك نشأ- ماء زهر او ورد- مكسرات للتزيين وعلبة
قشطة
الطريقة
نخلط الحليب مع السميد والماء والسكر ويوضع على النار ويقلب
بإستمرار حتى ينضج السميد ويبدأ الحليب بالغليان ... تكوني مجهزة النشأ المحلول في
ماء الزهر وتضعيه على الخليط وتقلبي بقوة حتى تحصلي على خليط متجانس يصب فورا في
صينية بايركس او قوالب صغيرة ( الخاصة بالتارت بعد دهنها بقليل من الزيت
تترك
لمدة ربع ساعة ثم تصب القشطة على الوجة وتزين بالمكسرات
وقت التقديم تقطع وتوضع
في صحن ويصب عليها قليل قطر





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3achika2010.meilleurforum.com
 
المهلبية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عاشقة للمطبخ :: قسم عاشقة للمثلجات و الفلان-
انتقل الى:  
. . { الأذكار } . .
اللهم اجمع كلمة المسلمين، اللهم وحد صفوفهم، اللهم خذ بأيديهم إلى ما تحبه وترضاه، اللهم أخرجهم من الظلمات إلى النور، اللهم أرهم الحق حقاً وارزقهم اتباعه، وأرهم الباطل باطلاً وارزقهم اجتنابه -- اللهم بعلمك الغيب وبقدرتك على الخلق أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا، اللهم إنا نسألك خشيتك في الغيب والشهادة، ونسألك كلمة الحق في الغضب والرضا، ونسألك القصد في الغنى والفقر، ونسألك لذة النظر إلى وجهك، والشوق إلى لقائك، في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، برحمتك يا أرحم الراحمين -- أصبحنا وأصبح المُلك لله

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

المواضيع الأخيرة
» بسكوي لينو ريمو
المهلبية ... Emptyالسبت 06 فبراير 2016, 7:16 pm من طرف عاشقة كل الورود

» حلوة بالجيب الحلواني
المهلبية ... Emptyالسبت 06 فبراير 2016, 7:05 pm من طرف عاشقة كل الورود

» دعاء للمتزوجة
المهلبية ... Emptyالسبت 30 يناير 2016, 12:03 am من طرف عاشقة كل الورود

» دعاء ليلة الجمعة
المهلبية ... Emptyالجمعة 29 يناير 2016, 11:48 pm من طرف عاشقة كل الورود

» من ادعية الصلاة
المهلبية ... Emptyالجمعة 29 يناير 2016, 11:26 pm من طرف عاشقة كل الورود

» احاديث قدسية ...حرف الحاء
المهلبية ... Emptyالثلاثاء 23 أبريل 2013, 8:48 pm من طرف سراج الورود

» فوائــــــــــــــــــــد التمــــــــــــــــر
المهلبية ... Emptyالإثنين 04 مارس 2013, 6:02 pm من طرف عاشقة كل الورود

» دفتر الحضور اليومي ... ممكن توقعون هنا ...
المهلبية ... Emptyالجمعة 20 يوليو 2012, 1:26 pm من طرف عاشقة كل الورود

» وداعا عام 2011
المهلبية ... Emptyالجمعة 17 فبراير 2012, 3:16 am من طرف الاهلي ليبيا

عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.

سجل الزوار