أصابع السمبوسة بالخلطة
المقادير:
شرائح سمبوسة
- الخلطة :
قشطة
4 ملاعق
جبن سائل
3 بيض
ربع كوب حليب سائل
نصف كوب جبن كرافت مبشور
-
الحشوة :
لحم مقلي و متبل بالبهارات
مكعبات بطاطا
مقلية
الطريقة:
- حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا .
-
افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق
الجوانب .
- رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن
تمتلىء الصينية .
- ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن
المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في
الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى .
ملاحظة
يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة
الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب