اهلا بك هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك في منتديات عاشقة كل الورود اذا كنت عضو معنا فسجل دخولك. و ان كنت زائرا فندعوك للتسجيل معنا .
اهلا بك هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك في منتديات عاشقة كل الورود اذا كنت عضو معنا فسجل دخولك. و ان كنت زائرا فندعوك للتسجيل معنا .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة كل الورود
المديرة العامة
المديرة العامة
عاشقة كل الورود


تاريخ التسجيل : 04/03/2010
انثى

تعاليق : قالوا القمر .. قلت عالي .. قالوا الذهب .. قلت غالي .. قالوا حبيبي .. قلت دوم في بالي .
الإدارة

وسام الإدارة

نقاط : 3100
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Female11

قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما   قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالأربعاء 07 يوليو 2010, 8:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* 1 كوب أو 200 غ من معجون التمر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 4 من البيض
* 1 علبة أو 397 غ من
حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* مكوّنات التغليفة:
* 4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 1 كوب أو 250 غ من جبنة الماسكاربوني
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1/3 كوب أو 50 غ من السكر البودرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:

- يُمزج معجون التمر بالزبدة ويُخلطا جيّداً. يُضاف البيض ويُخلط، ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق، البيكينغ باودر، والفانيلا وتُخلط المكوّنات لمدة تتراوح بين 3-4 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

- يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية للخبز قياسها 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً ويُصبح جامداً في الوسط عند الضغط بالاصبع.

- توضع الكعكة جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة العادية.

طريقة إعداد التغليفة:

- تُمزج الزبدة مع الجبنة حتى يُصبح المزيج ناعماً للغاية ثمّ تُضاف قشطة نستله والسكر البودرة وتُمزج المكوّنات حتى تختلط جيّداً. يوضع المزيج في البراد حتى يجمد كفاية.

- يوضع مزيج التغليفة فوق الكعكة الباردة. تُقطّع الكعكة وتُقدّم.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3achika2010.meilleurforum.com
 
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عاشقة للمطبخ :: قسم عاشقة للحلويات-
انتقل الى:  
. . { الأذكار } . .
اللهم اجمع كلمة المسلمين، اللهم وحد صفوفهم، اللهم خذ بأيديهم إلى ما تحبه وترضاه، اللهم أخرجهم من الظلمات إلى النور، اللهم أرهم الحق حقاً وارزقهم اتباعه، وأرهم الباطل باطلاً وارزقهم اجتنابه -- اللهم بعلمك الغيب وبقدرتك على الخلق أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا، اللهم إنا نسألك خشيتك في الغيب والشهادة، ونسألك كلمة الحق في الغضب والرضا، ونسألك القصد في الغنى والفقر، ونسألك لذة النظر إلى وجهك، والشوق إلى لقائك، في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، برحمتك يا أرحم الراحمين -- أصبحنا وأصبح المُلك لله

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

المواضيع الأخيرة
» بسكوي لينو ريمو
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالسبت 06 فبراير 2016, 7:16 pm من طرف عاشقة كل الورود

» حلوة بالجيب الحلواني
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالسبت 06 فبراير 2016, 7:05 pm من طرف عاشقة كل الورود

» دعاء للمتزوجة
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالسبت 30 يناير 2016, 12:03 am من طرف عاشقة كل الورود

» دعاء ليلة الجمعة
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة 29 يناير 2016, 11:48 pm من طرف عاشقة كل الورود

» من ادعية الصلاة
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة 29 يناير 2016, 11:26 pm من طرف عاشقة كل الورود

» احاديث قدسية ...حرف الحاء
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالثلاثاء 23 أبريل 2013, 8:48 pm من طرف سراج الورود

» فوائــــــــــــــــــــد التمــــــــــــــــر
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالإثنين 04 مارس 2013, 6:02 pm من طرف عاشقة كل الورود

» دفتر الحضور اليومي ... ممكن توقعون هنا ...
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة 20 يوليو 2012, 1:26 pm من طرف عاشقة كل الورود

» وداعا عام 2011
قطع صغيرة من كعكة التمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالجمعة 17 فبراير 2012, 3:16 am من طرف الاهلي ليبيا

عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.

سجل الزوار